2 oct 2013

Dichoso Calor!!! Enemigo nº1 del Fondant

Hola de nuevo a tod@s!!!
Os pido disculpas, por lo abandonado tengo el blog.
 No se trata de mencionar aquí una lista interminable de pretextos pero, la única y real es esta: No Me Da Tiempo.  Dicho esto , os comento:
En estos meses de calor el consumo de pasteles baja bastante. Es normal, con tanto bochorno preferimos algo más ligero y fresquito. Pero hay algo que no puede esperar a que lleguen temperaturas más frías. Me refiero a los cumples,  aniversarios, y bodas...... a todo ese festival de tartas y pasteles que tienen que entregarse en una fecha exacta y no hay más opción.
Fabricar durante estos meses de verano este tipo de dulces es un verdadero problema. Hay que destacar, casi todos los rellenos, por su fermentación. " UN DILEMA".
El problemas, es que, una vez acabadas, estas tartas se deben conservar e temperatura ambiente. Podrían reposar en el frigo, pero la humedad y la condensación pueden llevar al trates la decoración de fondant y pasta de goma.  Pese a todo, en EntredulcesySaladitos, no hemos dejado de trabajar... Hemos tenido un verano muy agitadito.
A partir de ahora, compartiré con vosotr@s mis recetas, y mis trabajos.
Un saludo.

No hay comentarios: